德阳七中顺利通过区政府安全专项大检查
发布时间: 2021-03-21 来源:市教育局 浏览次数:0 打印
 

319日,德阳市第七中学校迎接了旌阳区人民政府2021年春期学校安全工作专项大检查,并以高标准通过了此次检查。

 

 

此次检查,由旌阳区教育局牵头,联合旌阳区公安局、交警队、政法部门、交通局、住建局、卫健局、应急局、市场监管局和综合执法局等14个部门,分别对学校安全防范工作、校舍安全、疫情及其他传染病防控、食品卫生、警校共育等六个方面的安工作进行严格检查。检查人员在德阳七中通过实地勘察、翻阅资料、走访座谈等形式,仔细检查了学校方方面面的安全工作,听取了学校关于安全工作的落实情况,特别是疫情防控工作的开展和落实情况。

在现场检查总结会上,检查组肯定了德阳七中的安全工作开展得扎实有力,安全大堤筑得牢实。同时也有针对性地对学校安全工作提出了一些意见和建议。学校表示,将不遗余力地继续搞好学校安全工作,确保师生平安、校园平安。

 

责任编辑:张远坤