凝心聚力,再创学校艺体工作新局面 ——德阳市华山路学校召开2021年春期艺体工作会
发布时间: 2021-03-04 来源:市教育局 浏览次数:0 打印


(文图:邱朝俊、邱龙建

为进一步提高我校艺体科组教师的教学水平,推进学校艺体工作再上一个台阶,34日上午,德阳市华山路学校艺体组在聚慧厅召开了新学期工作会议,校长陈兵、副校长邹海萍及全艺体组教师参加了会议。

 

会议中,美术组组长王开琴、音乐组组长李晓红、体育组组长邱龙建、科学组组长周极东、英语组组长谢婷婷老师分别就各个学科的工作重点进行了详细的计划和安排。艺体综合处邱朝俊主任简单回顾了上学期艺体工作取得的成绩,充分肯定了艺体老师的专业能力和团结协作的精神,针对本期的工作她指出,每一项工作都要早谋划、勤落实,齐心协力、克服困难,争取圆满完成本期的各项工作。

分管艺体工作的邹海萍副校长指出,全体老师在新学期里要有“五气”:正气、朝气、灵气、大气、书卷气;工作中要有梦想、有激情、有创新;既要加强常规教学活动,又要积极准备各项艺体赛事,以务实的态度区完成各项工作。

最后,学校负责人陈兵校长指出,各学科要紧紧围绕学校中心工作开展各项教育教学工作,并号召教师要有责任担当,发扬实干、巧干的工作作风,夯实基础、突出重点、主动创新,再创华山路学校艺体工作的新局面。

此次会议的召开,让老师们更加明确了本学期的各项工作任务、举措和要求,为新学期艺体工作的开展理清了思路。学无止境,教无止境,研无止境,艺体科组全体教师在新学期将继续求真务实、实干巧干,打造华校艺体特色新亮点!

责任编辑:德阳市华山路学校