我为教育“十四五”规划提建议——德阳市教育局公开征集德阳教育事业发展“十四五”规划意见建议
发布时间: 2020-12-01 来源:市教育局 浏览次数:125 打印

    教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。办好教育事业,是家庭、学校、政府、社会的共同责任。新时代新形势,改革开放和社会主义现代化建设、促进人的全面发展和社会全面进步对教育和学习提出了新的更高的要求。科学编制和实施好德阳教育“十四五”规划,对于推动德阳教育更加公平更高质量发展具有重要作用。
即日起至2020年12月31日,德阳市教育局在门户网站、“德阳教育”微信公众号等平台开展“我为教育“十四五”规划提建议”意见建议征集活动。
    欢迎您提出宝贵意见建议,我们将认真梳理,并在编制德阳教育“十四五”规划时充分研究吸纳。办好人民满意的教育,是我们共同努力的方向。请扫描下方二维码或点击链接参与活动。



责任编辑:教育局信息中心