大手牵小手 幸福一起走——绵竹市齐天学校2020年“圆梦蒲公英”暑期夏令营
发布时间: 2020-07-23 来源:市教育局 浏览次数:181 打印

暑假来临齐天学校少年宫在715日—728日开展“大手牵小手”辅导暨乡村少年宫暑期夏令营活动,免费为地震再生育子女、建档立卡学生和部分留守儿童及贫困学生进行语数作业辅导、心理疏导和艺体特长培训。

2020715日上午,参加本次夏令营活动的学生和家长在齐天学校党员志愿者的指引下有序进行测温、登记进入校园

进校后,所有人参加了齐天学校2020年“圆梦蒲公英”暑期夏令营的启动仪式。学校党支部书记、刘正兴校长就本次夏令营活动的开展作了讲话,他就路途安全、培训要求、文明礼仪、疫情防护等方面提出了具体的要求。学生处副主任林勇对活动的内容、时间、安全等方面向学生和家长们作了具体的说明,家长们当场签订了活动安全责任书。

简短而又庄严的启动仪式后,孩子们在老师的带领下,开始了当天的辅导活动

老师们耐心细致地进行作业辅导

轻松愉悦的团体心理游戏

相信有上级领导的关心支持,老师们的悉心教导家长们的照顾,学生、留守儿童及贫困学生将会一路幸福地走下去。

 

责任编辑:市教育局