以研促教 蓄力前行——德阳市黄河路小学召开区“小课题”培训会
发布时间: 2020-07-20 来源:市教育局 浏览次数:207 打印

7月18日上午,德阳市黄河路小学校召开“小课题”培训会,提升教育科研水平,树立和强化课题研究意识,促进教师教育理念更新,助力学校教学、育人模式变革,教师们积极参与。

会上,邱洪英校长传达了《德阳市旌阳区教育教学研究和教育培训中心关于开展旌阳区第十四届优秀科研“小课题”评选活动的通知》,强调了课题的选题范围、申报要求,鼓励各课题组成员们大胆发现、深入提炼。

曾盛清主任就“小课题”如何选题、申报对老师们进行了详细的培训,让各课题组成员明确“小课题”研究的方向、思路及方法,坚持时效性、系统性、创新性研究原则,将课题研究落到实处。

会后,各课题组积极展开讨论,认真吸收和汇总培训内容,扎实做好“小课题”研究和申报工作,助力学校内涵发展。

责任编辑:市教育局