德阳市举办2021年高职单招网络宣讲课
发布时间: 2021-03-04 来源:市教育局 浏览次数:0 打印

3月2日下午3点,由德阳市招生办与四川省高等教育学会高职高专招生就业专委会联合举办的“2021年德阳市高职单招网络宣讲课”如期开播,德阳市招生办携手高职院校招生负责人代表在直播间为考生解读最新单招政策,为考生答疑解惑。

德阳市招生办招生科科长周建华围绕高职单招政策解读、报名考试录取各阶段注意事项以及对考生的建议提醒三大方面提供了详细的指导与讲解。四川工程职业技术学院招生处的张翔老师就院校专业选择指导与技能综合测试注意事项向考生们进行了专业解答。

据统计,宣讲课直播访问量15万余人次针对直播过程中的留言问题,现场工作人员也及时回复解答。此次“高职单招网络宣讲课”考生搭建了一个线上交流沟通的平台,有助于考生充分了解高职单招政策,及时掌握相关报考信息,科学选择院校专业。



责任编辑:教育局信息中心