旌阳区表彰 创城工作先进集体和个人
发布时间: 2021-01-08 来源:德阳日报 浏览次数:0 打印

    1月7日上午,旌阳区召开2020年创建全国文明城市工作总结表扬大会,总结了第六届全国文明城市创建工作,对先进集体和个人进行表扬。市委常委、秘书长、宣传部部长、市直机关工委书记吴成钢出席会议。 大会分别向旌阳区和新镇河坝湾社区等98个先进集体,江小军等142名先进个人颁奖。吴成钢首先向受到表彰的旌阳 区先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他说,经过6年不懈奋斗,德阳市以全国第10、四川第1的优异成绩,荣获第六届“全国文明城市”称号。荣誉的取得是德阳城市文明最直接最生动的缩影,倾注着广大干部群众的智慧与汗水,记录着全市人民团结奋斗、不断前行的荣耀与辉煌。在这场攻城拔寨的持久战中,作为主城区的旌阳,发挥了十分重 要、不可替代的关键作用,立下了汗马功劳。吴成钢强调,成绩属于大家,但也属于过去。我们可以自豪,但绝不能自满。获得全国文明城市的崇高荣誉,只是文明创建路上迈出的第一步,我们务必要保持永远在路上的心态、确保不反弹的决心,不断建立健全文明创建的常态长效机制,持续擦亮全国文明城市“金字招牌”。希望旌阳区各级各部门务必继续保持勇攀新高、永不懈怠的劲头,以迎难而上、破难攻坚的士气,务实进 取、开拓创新的锐气,进一步推动全市文明水平向更高层次、更高 水平迈进,为德阳实现高质量发展和美丽幸福德阳建设贡献更多旌阳力量。

责任编辑:教育局信息中心