广中实校高新分校召开初三“一诊”教学质量分析会
发布时间: 2021-04-07 来源:市教育局 浏览次数:0 打印

46,广汉中学实验学校高新分校初三“一诊”教学质量分析会在学校四楼会议室如期举行。校长廖治刚、教导处负责人携初三全体教师参加本次会议。

教导处负责人运用数据对初三年级参加广汉市“一诊”考试成绩进行深入分析,特别对某些学科快速下滑表达关切,重点提到学科优势和存在短板,详细阐述解决问题方式与途径,强调牢牢抓紧教学质量这条生命线,树立危机意识,强化质量观念,钻研教法学法,优化课堂结构,提高课堂效率,争取初三中考取得更大突破。分管教学副校长从成绩、方法、课堂效率、班级管理等角度,对初三年级所有教师提出要求,给予厚望。

校长廖治刚肯定初三班主任、教学团队爱岗敬业、任劳任怨、无私奉献精神,是全校学习的榜样,希望初三年老师继续发挥团队精神,打好整体战,争取学科的整体发展;强调培优工作要提前谋划,精心安排,保优工作要着眼广汉教育大局,未雨绸缪,做好学生思想动员工作,抓实抓牢班级后期管理,继续保持良好的班风学风。寄语初三教师不忘初心、砥砺奋进,甘于奉献,勇于担当,迎难而上,再创辉煌,让老百姓更有获得感、幸福感。

(陶义平)

责任编辑:广汉市教育局