天河小学:规范使用 科学管理
发布时间: 2021-03-04 来源:市教育局 浏览次数:0 打印

    33日,绵竹市天河小学在三楼会议室召开了功能室管理员专项工作会。

会上,分管领导从“建、配、管、用”四个方面对各功能室管理人员的工作提出了以下具体要求:各功能室加强卫生管理,做到无死角;各功能室的设备、仪器台账、明细账要如实、规范,做到账物、账账相符,并进行分柜、分类有序规范、摆放;认真制定学期功能室使用计划;及时填写好各类实验记录及器材借还记录;及时整理、借还器材;图书室要做好借阅工作。根据班级学生借阅量及时与班主任沟通,充分发挥好图书室的效能;管理员务必保证各室设备均能够正常使用,为学生上课提供良好的教学环境服务。


校长彭德斌肯定了大家负责任的工作态度,希望大家紧跟学校步伐,充分利用现有资源,熟悉用好所有设施设备,注意日常维护,防火、防潮、防盗,拓宽教学的宽度和广度,为学生综合素质的提升创造有利条件。做到功能室管理规范到位,功能室使用常态化、特色化。

此次会议,进一步凝聚了思想共识,细化了工作要求,确立了工作标准。各功能室管理员表示将落实此次会议精神,充分发挥各功能室的辅助作用,使管理水平再上新台阶。


                                                 (撰稿:李娴)  

责任编辑:绵竹市天河小学