什邡市第一幼儿园迎接2020年学校工作目标督导考核
发布时间: 2021-01-13 来源:什邡市第一幼儿园 浏览次数:0 打印

17日下午,由市教育局党委委员、市政府教育督导室专职督学尹伟带队的督导检查组,莅临什邡市第一幼儿园,对2020年学校的各项工作进行督导检查。

首先,督导组一行在园长鲁萍的引领下参观了幼儿园室内外环境、幼儿户外活动、幼儿园特色区角等内容,对幼儿园的工作给予了高度的肯定。随后,在二楼会议室,鲁萍园长以《追求规范高质打造特色名园》为主题进行年终汇报,重点从三个关键词详细汇报幼儿园在本年取得工作成果和未来的工作打算。紧接着,督导组成员对标仔细查阅了档案资料,对相关部口的情况做了重点的检查和指导,并提出切实、详细的整改建议,同时还提出了更高的要求与希望,为园所今后的工作与发展指明了前进的方向。









督导检查结束后,鲁萍园长带领各部门负责人,针对督导组提出的问题进行了认真的分析和总结,提出了整改措施,为新一年的工作计划作出了更新举措。

责任编辑:吴艳