广汉市金雁中学召开“省委十一届八次全会”精神学习会
发布时间: 2021-01-13 来源:市教育局 浏览次数:0 打印

近日,广汉市金雁中学在四楼小会议室召开党总支委员会,传达学习“省委十一届八次全会”精神,本次会议由党总支书记陈其伟主持,党总支委员出席会议。

会议指出,中共四川省委十一届八次全体会议认真贯彻党的十九届五中全会精神,全面分析“十四五”时期四川发展方位和阶段性特征,深入研究事关全局和长远的重大问题,就制定国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出了许多重要的建议。

党总支书记陈其伟强调,一是要提高政治站位,召开全校教职工大会,认真学习省委十一届八次全会精神和德阳市委八届十三中全会精神,提高思想认识;二是要加大宣传力度,积极开展“全方位、多角度、立体化”的宣传,把会议相关内容发布在宣传栏,LED电子屏等,确保宣传标语抬头可见,驻足可观;三是要认真贯彻落实,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。认真贯彻落实省委十一届八次全会精神,根据学校实际情况,进一步完善学校“十四五”规划,党干部起好先锋带头作用,带领全校教职工同心同德,顽强奋斗,抢抓机遇,开拓进取,为开启全面建设社会主义现代化四川新征程贡献一份力量。

责任编辑:李端红、张凤