德阳市教育局领导莅临绵竹市孝德学校督导疫情防控及校园卫生安全工作
发布时间: 2021-03-06 来源:市教育局 浏览次数:0 打印

随着新学期的伊始,2021年3月4日,德阳市教育局副局长王兴刚一行四人莅临绵竹市孝德学校,对学校的疫情防控、食品安全、卫生防疫等工作进行检查和指导,绵竹市教育局副局长卢世军及我校张华校长全程陪同检查。

检查组通过巡视校园,查阅记录、资料,查看防疫物资准备等方式对我校疫情防控、食品安全、卫生防疫等工作进行了细致地检查评估。

检查后,王兴刚副局长组织召开反馈讨论。讨论中,检查组针对这次的检查工作内容依次进行了通报。检查组对我校积极有序地做好疫情防控及校园卫生安全工作的情况给予充分的肯定,同时对我校目前存在的一些细节问题进行了有针对性的交流建议并提出了切实可行的整改意见。

王兴刚副局长强调:孝德学校需要继续保持严谨的工作态度,严格的防疫措施,使疫情防控要求成为常态化;同时,孝德学校需要继续把好三道关:校门防疫关、食品验货关、卫生消毒关;学生的卫生习惯和校园的环境卫生也需要全校师生共同努力去保持提升。

孝德学校将一如既往扎实做好疫情防控及校园卫生安全工作,坚定不移为校园安全站岗,为孩子的成长护航。

责任编辑:绵竹市教育局