罗江区教育局召开2020年春期期末教育行政会议
发布时间: 2020-07-24 来源:市教育局 浏览次数:281 打印

    7月23日,罗江区教育局召开2020年春期期末教育行政会议。局领导班子全体成员,局机关中层干部,各学校校(园)长、主持工作副校长、副校(园)长,支部(总支)书记、副书记参加会议。

    会议对2020年春期工作进行了总结,对暑期安全、防溺水、交通出行、校园安全、师德师风、创城、意识形态、教育宣传等重点工作进行了安排部署。

    局党委书记、局长刘洪从“守土有责”“育人有责”“发展有责”“在岗有责”等四个方面对教育工作进行了部署,对教育工作者提出了希望。要求各校科学合理安排师生假期生活,持之以恒做好疫情防控,坚持不懈助力脱贫攻坚,持续加强学生安全教育和教师业务能力提升培训,全力以赴做好下学年教学准备工作;寄语参会干部珍惜现在岗位和施展才华的平台,树立正确政绩观,带头学法讲规矩,做一个热爱工作、好读书、有激情的教育工作者,面对新形势,不断提升思维高度,勇于改变和尝试,在提升办学质量上下功夫,办出学校特色,推动罗江教育再上新台阶。

责任编辑:市教育局