欢迎访问德阳市教育门户网站

遵道学校第二届“博强杯”足球联赛颁结束

来源:遵道学校发表时间:2020/6/30 9:23:48 访问次数:88

0


 

为期一个月的遵道学校第二届“博强杯”足球联赛, 在各班班主任和全校同学高度关注和热情参与下,在全体队员、教练员以及相关人员的共同努力下,历时近一个月的激烈比赛顺利落下帷幕。

本次联赛从64日正式开始,628日落下帷幕,共有16支队伍参加比赛,所有比赛场次达到14场。比赛过程中班主任与队员们一起总结成功经验,分析失利原因,鼓励队员们积极拼搏,组织本班学生为场上队员加油助威,令人感动。

628日上午,学校在足球场上举行了第二届“博强杯”足球联赛颁奖典礼。庄严的升旗仪式后,颁奖仪式正式开始。教导主任致颁奖词,希望校园足球赛点燃同学们参与各种活动的热情,让更多的学生走到操场上,走到到阳光下,加强锻炼,增强体质,使学校的校园文化生活更加丰富多彩。

本次足球联赛,为班级提供一个展示、交流与学习的平台,帮助他们增加体育锻炼意识、增进同学友谊、增强个人能力。同时,联赛将对于扩大学区青少年足球规模起到了积极的推动作用。