欢迎访问德阳市教育门户网站

罗江区召开2020年普通高校招生考试部门联席会议

来源:罗江区教育局发表时间:2020/6/29 9:01:42 访问次数:121

0


    6月28日,罗江区高等教育招生考试委员会召开2020年普通高校招生考试部门联席会议。区政府副区长周红英,区招考委成员单位分管同志和有高考学生的3所学校负责人参加会议。

    会上审议并通过了《德阳市罗江区高等教育招生考试委员会工作规则》,通报了罗江区2020年全国普通高考基本情况和保考工作情况,印发了《普通高校招生考试工作日程表》《普通高考工作职责》和《普通高考备考情况督查表》。

    周红英指出,为确保该区今年高考平安顺利,各部门一是要深刻认识今年高考工作的严峻性、复杂性,提高政治站位,强化风险意识和责任担当;二是要紧盯关键环节,统筹抓好各项工作,抓实疫情防控、抓牢试卷安全保密、抓细考试环境净化、抓好后勤服务、抓深宣传和心理疏导、抓严考风考纪;三是要加强领导、压实责任,确保我区“平安高考”“健康高考”目标的实现。