欢迎访问德阳市教育门户网站

广汉市教育局领导到金雁中学调研

来源:广汉市金雁中学作者:李端红发表时间:2020/6/26 13:28:49 访问次数:281

0


    6月26日上午,广汉市市委教育工委书记、教育局党组书记冯世伟及市政府教育督导室主任深入金雁中学调研指导工作。金雁中学校长李有冲陪同调研。


    冯书记实地考察高考场地金雁楼、志远楼,在听取了学校空调安装计划汇报后,他指出,受新冠肺炎疫情影响,中、高考推迟到七月,为减少炎热天气及新冠肺炎疫情对考生心理的负面影响,作为惠及广大高考学子的民生工程——高考考点空调安装工程,定要抓细抓实抓到位。建议实行不同安装方案的教室先试行安装,注意外机的平整性、噪音的大小,效果良好再统一安装,最大限度地为考生创造公平、安静、舒适的考试环境。

    随后,冯书记一行到金阳班宿舍,查看学生住宿环境,向两位生活老师了解67位金阳学子入校以来的学习生活,肯定了金雁中学在援彝帮扶工作中做出的努力。

    上级领导的视察调研,让学校倍感亲切,深感责任重大。学校将听取建议,积极配合做好各项工作,针对教室内的空调,制定并执行科学的制度化管理,既保证学生学习环境的清凉,又要定时通风,保证室内空气的新鲜。