欢迎访问德阳市教育门户网站

四川省教育厅关于设立德阳农业科技职业学院的通知(川教函〔2020〕229号)

来源:四川省教育厅发表时间:2020/6/18 9:01:08 访问次数:1645

0


 

四川山水美地农业投资有限公司:

根据《四川省人民政府关于同意设立德阳农业科技职业学院的批复》(川府函〔202052号)和《教育部办公厅关于公布实施专科教育高等学校备案名单的函》(教发厅函〔202022号),你公司申请设立的德阳农业科技职业学院已经四川省人民政府批准设立,并经教育部同意备案,学校标识码为4151014731。德阳农业科技职业学院由四川山水美地农业投资有限公司举办,四川省教育厅主管,办学投入由四川山水美地农业投资有限公司负责。德阳农业科技职业学院为专科层次民办非营利性全日制普通高等学校,办学规模暂定为7000人。

你公司应严格遵照《高等教育法》《民办教育促进法》等法律和相关政策规定,切实履行举办者义务,依法建立并不断完善法人治理结构,保障办学投入,落实学校法人财产权。学校要始终坚持社会主义办学方向、依法办学;坚持办学定位,紧密对接农业、科技及相关产业发展;坚持内涵式发展,不断完善办学条件,提高教育质量,更好地为我省现代农业发展、乡村振兴战略、经济社会建设服务。