欢迎访问德阳市教育门户网站

德阳市教育局关于做好2020年春季学期开学及有关工作的通知

来源:基教科发表时间:2020/4/27 14:47:41 访问次数:12794

0


德 阳 市 教 育 局

 


德教函〔202070

 

德阳市教育局

关于做好2020年春季学期开学及有关

工作的通知

 

各县(市、区)教育局、经开区社会事业局,市直属学校:

为切实保障广大师生的生命安全和身体健康,根据四川省教育厅相关要求,结合当前疫情防控形势,经市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部同意,现对做好2020年春季学期开学及有关工作通知如下:

一、小学一至四年级、特殊教育学校于56日开学,校外培训机构线下培训时间不得早于56日。幼儿园开学时间另行通知。

二、小学暑假放假时间调整为713,初中和普通高中暑假放假时间调整为720日,中等职业学校暑假放假时间不得晚于720日。

三、中考时间原则上安排在高考结束后,小学毕业年级工作在7月初全面完成。

 

 

德阳市教育局

2020427

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  德阳市教育局                            2020427日印发