欢迎访问德阳市教育门户网站

中江县委教育工委书记彭林到广福中学与教师共度教师节

来源:发表时间:2019/9/11 10:09:00 访问次数:148

       
    9月10日下午,中江县委教育工委书记、教育局党组书记彭林,县教育局党组成员、自考办主任张正武一行深入到中江县广福中学,与学校教职员工进行座谈,共度第35个教师节。

 


    座谈会上,彭林对广福中学各项工作给予充分肯定,对老师们扎根乡村教育、无私奉献、为国育人的教育情怀给予了高度评价,并代表县委教育工委、县教育局党组对全体教职员工致以节日的问候与祝福,现场还向学校赠送了10000元慰问金。
    学校负责人、教师代表分别作了发言,他们代表全体老师对各级领导的关怀表示衷心的感谢。座谈中,大家畅所欲言,分享了教学工作中的成功与喜悦,心酸与努力,成长与成绩。现场氛围和谐,气氛热烈,掌声不断,大家还纷纷表示,新学期将加倍努力工作,决不辜负各级领导的关心与厚望,为广福中学的教育工作贡献自己的力量。
    座谈会结束后,彭林一行还察看了学校校园环境,听取了学校负责人关于学校发展理念、教育常规管理、教师队伍建设、教师上课、学生学习等情况汇报,对学校环境卫生、校园绿化、校园文化建设、教育教学、学生管理、校园安全等方面给予了充分的肯定,并寄语广福中学不断提升教育教学质量,各项教育工作努力再上新台阶,办好人民满意的教育。