欢迎访问德阳市教育门户网站

岷山路小学第35个教师节庆祝活动顺利举行

来源:德阳市岷山路小学作者:王莹发表时间:2019/9/11 8:52:37 访问次数:111

 

 

910日,德阳市岷山路小学举行了以“坚守初心,铭记使命,我和祖国共成长”为主题的第35教师节庆祝活动。

活动分为三个环节。第一环节是优秀教师颁奖典礼,两位老师荣获市级优秀称号——高鹏副校长荣获“德阳市杰出教师”称号,尹忠琼老师荣获“德阳市师德标兵”称号;王周菊、丁琼兰等老师荣获校级“优秀教师”、“优秀班主任”、“师德标兵”称号。表彰会上,学校副校长还代表学校党政工团向全体教师送上了浓浓的祝福。

第二环节是2019年秋期“晨光工程”师带徒结对仪式。10位新进青年教师与10位优秀、有经验的老教师结成师徒关系,深深的鞠躬体现着徒儿拜师的诚意,真情的拥抱象征着师傅殷切的期望,在未来三年中,相信他们将共同交上一份最满意的答卷。

庆祝活动的最后一部分是全校师生共同观影,学校还贴心为老师们准备了可乐和爆米花。在微笑与满足中,岷小人的教师节拉上了帷幕。

九月的岷小,满园秋色,满园幸福,愿祝福永恒,师德馨香。