欢迎访问德阳市教育门户网站

齐抓共管、部门联动、净化校园环境

来源:发表时间:2019/9/11 9:07:50 访问次数:72

 

201999日下午,由绵竹市综合执法局、市教育局、齐天镇政府组成的工作组在绵竹市天一学院鲜花广场开展现场办公,治理学院周边乱象、乱点现象。


      在现场走访时综合执法局总工程师曾维清指出:学院周边流动摊贩整治行动效果非常明显,必须坚持严打高压态势,加大巩固力度。宣传氛围要营造起来,要通过悬挂标语、宣传橱窗等形式大力宣传扫黑除恶,维护校园安全稳定;绵竹市教育局副局长王琨强调:学校反恐防暴工作形势依然严峻,要配足配齐安防设施,尽忠职守,确保不发生校园伤害事件,同时,还要做好反邪教、禁毒防艾等重点工作。齐天镇党委副书记代荣华要求,学院对周边乱停乱放的车辆车辆再规范,细节工作再仔细点。

参加本次现场办公的还有综合执法局、市教育局、齐天镇、四川省传媒学院、民办四川天一学院相关工作人员。