欢迎访问德阳市教育门户网站

广汉市“四大班子”领导到校慰问教师

来源:广汉市教育局作者:肖茂军发表时间:2019/9/11 9:05:44 访问次数:164

 

99上,广汉市庆祝第35个教师节暨表彰大会结束后,张俊懿、杜尚武、蒲为、林波等市委、市人大、市政府、市政协领导带队到雒城一幼、新丰小学、广兴中学和连山中学等校园看望慰问教职工,将尊师重教、关爱教师的温暖送到每个教师身边。

在雒城一幼,广汉市委书记张俊懿一行参观校园绿化和幼儿娱乐、教学设施设备,并与教师们谈心谈话。张俊懿希望一幼坚持特色办学理念,提高管理水平和教学质量,努力打造师生向往、家长满意、社会认可的品牌幼儿园;希望老师们做好幼儿的心灵辅导,当好幼儿的启蒙老师,坚持立德树人,广泛开展各类符合儿童特点的主题教育活动,引导广大儿童锤炼高尚品格,勤奋学习本领,勇于探索创新,塑造积极乐观、健康向上的精神风貌。

 

广汉市委副书记、市长杜尚武率队到新丰小学,查看新丰小学办学条件,了解学校教学情况,慰问教职员工。杜尚武向老师们传达了市委、市政府的问候与祝福,介绍了近年来我市在教育领域的巨大投入和教育事业取得的成绩,希望老师们扎根教育事业,安心从教,在三尺讲台上书写人生新的篇章。

广汉市人大常委会主任蒲为一行冒雨来到广兴中学,向长期扎根边远乡村教育的全体教职工送去节日问候。座谈会上,蒲为说,广兴中学在立德树人的指引下发展得越来越好,取得很好成绩,市委、市政府感谢老师们的辛勤付出。他强调,学校要加强基础设施建设,多重视食品安全,规范校园秩序,为师生营造更好的教学环境。

而在连山中学,广汉市政协主席林波、市委副书记范晓华一行参观教学楼、运动场、食堂等基础建设,了解学校办学规模、教师队伍、教学质量、安全设施等情况。在学校职工之家,领导们与教师代表座谈交流。林波充分肯定连山中学取得的教学成就,感谢老师们的辛勤付出,祝愿大家节日快乐、工作顺利。