欢迎访问德阳市教育门户网站

上海来伊份股份有限公司合作伙伴成都康祖食品到中江农村学校慰问教师

来源:发表时间:2019/9/10 10:42:07 访问次数:163

    9月9日,在第35个教师节来临前夕,上海来伊份股份有限公司合作伙伴成都康祖食品有限公司总经理助理杨春梅女士一行,来到中江县通济镇来伊份希望小学开展教师节慰问活动,为学校师生赠送节日的礼物与祝福,并送上了一份深厚的关爱之情。

 


    座谈会上,该校负责人对公司长期以来支持和关注学校的发展表示衷心感谢,并就学校一年来的工作开展情况、学校发展思路等作了详尽的介绍;现场新、老教师们畅所欲言,分享了近年来教学工作中先进的育人理念,个人成长中的点点滴滴,以及教学工作中所取得的优异成绩。
    杨春梅一行对学校近年来的发展和取得的骄人业绩予以祝贺,向全体教师致以节日的问候,并表示将一如既往地关注、支持学校建设和发展,希望学校广大教职员工继续“弘扬高尚师德、潜心立德树人”,教好书、育好人,为祖国下一代更美好的明天播撒希望。
    活动中,该公司还积极征集学校的需求和意见,并表示下一步将积极开展贫困儿童帮扶工作,让孩子们与上海来伊份股份有限公司合作伙伴成都康祖食品有限公司结缘,安心学习,助力孩子们健康快乐成长。