欢迎访问德阳市教育门户网站

广汉天空动力与连山小学签订合作协议——推进教育高质量发展

来源:德阳日报发表时间:2019/9/6 9:39:12 访问次数:101

    9月2日,广汉市天空动力机械有限责任公司推进连山小学教育高质量发展合作框架协议签约授牌仪式在连山小学举行。天空动力董事长和广汉市关工委、连山镇党委负责人等出席捐赠仪式,这标志着双方正式建立全面战略合作伙伴关系,探索“高新企业+学校”合作模式正式启动。此举意在借高新企业之智,合力解决乡镇学校教育发展瓶颈,推进乡镇学校教育高质量发展。

  活动现场,广汉市天空动力机械有限责任公司与连山小学签约。天空动力每年出资6万元,40%用于奖励优秀教师,30%用于奖励优秀学生,30%用于奖励贫困学生,3年为一个周期。双方将共同关注连山小学教育教学中的改革创新问题,以“高新企业+学校”合作模式为切入点,在课程建设、师资培训、学生游学体验等方面开展合作,推动连山小学的教育综合改革发展,确保合作取得成效。

  连山小学负责人表示,举全体教职工之力,汇全体教职员工之智,在与天空动力合作中,以问题为导向,以方法为引领,以善学为抓手,以优异的教育教学成绩为目标,办好连山人民满意教育,以此报答天空动力及社会各界对连山小学的厚爱。