欢迎访问德阳市教育门户网站

共青团德阳市教育系统委员会2019年“不忘初心·金秋助学”拟受助学生名单公示

来源:发表时间:2019/8/21 17:27:46 访问次数:7027

根据共青团德阳市委2019年“不忘初心·金秋助学”公益活动的要求,本着客观公正、公平、公开和不重复享受资助的评选原则,经学生本人申请、学校初审、共青团德阳市教育系统委员会审核,现将拟受助学生5人名单进行公示(见附件),公示时间2019年8月21日至8月25日。

如对以下名单有异议,请于8月25日之前向共青团德阳市教育系统委员会反映,联系电话:0838-2517433,联系人:高艳沙。 

共青团德阳市教育系统团委

2019 年 8 月 21 日

附件:共青团德阳市教育系统团委2019年“不忘初心·金秋助学”拟受助学生名单

序号

姓名

性别

年龄

毕业中学

录取院校

1

刘婷

18

德阳五中

郑州大学

2

周凯

18

德阳五中

天津工业大学

3

鲁忠浩

19

四川省东汽八一中学

北京体育大学

4

刘黎

19

成都师范学院德阳高级中学

攀枝花学院    

5

李堰

18

德阳市第三中学

四川轻化工大学