欢迎访问德阳市教育门户网站

广汉市委领导调研雒城四小发展规划

来源:广汉市教育局作者:冉绍海发表时间:2019/8/12 10:16:23 访问次数:618

 

近日,广汉市委书记张俊懿深入雒城四小就该校拟建综合楼、教学楼发展规划进行实地调研。广汉市人民政府副市长房义勇、市政协副主席刘雪莲参与调研。市委办、市政府办、市自然资源局、市财政局、市教育局等部门主要负责人陪同调研。

张俊懿实地察看拟建综合楼、教学楼规划用地所在位置,了解目前拟建项目在立项、规划、审批等环节中遇到的困难和问题,要求相关部门要以“教育优先发展战略”为指导思想,以办好人民满意教育为出发点和落脚点,合力破解教育发展中的遇到的“肠梗阻”,最大限度满足人民群众对优质教育资源的需求。张俊懿还听取了教育部门、雒城四小就发挥优质学校“领头羊”、提升“和乐教育”影响力的情况汇报,对该校“和美书法”“和力足球”“和悦社团”取得的育人实效和发展目标给予充分肯定,希望该校在足球、书法、艺术、文化等四个“国字号”品牌上深耕细耘,实现影响力更广、美誉度更高。

据悉,雒城四小拟建项目包括两个子项目,即3层综合楼(含1200人学生食堂、800人演播大厅等)、5层教学楼(含美术室、教室、学生社团功能室等);建筑总面积6000余平方米;规划总投资(含大楼建筑、配套设施)2000余万元。