欢迎访问德阳市教育门户网站

罗江区教育系统扎实开展拥军优属拥政爱民活动

来源:罗江区教育局发表时间:2019/8/11 22:08:09 访问次数:114


    近日,罗江区教育系统陆续开展双拥活动,充分发扬拥军优属的优良传统,营造军爱民、民拥军的良好社会氛围。 本次活动共走访慰问71名军人教职工,其中退役退休教职工52人,在职退役教职工19人。

    该区各学校由工会牵头,采取入户慰问和电话慰问的方式充分了解和掌握退役军人教职工及优抚对象的生活情况和思想动态。校领导冒着酷暑,带着食用油、米、鲜奶等慰问品一一走访慰问退役退休教师,并详细询问他们家庭情况,身体状况,表示有什么困难组织一定竭尽全力想办法解决,把组织的温暖送到他们的心坎上。

    通过走访慰问,让退役老兵深切感受到政府的关怀、组织的温暖,他们纷纷表示要继续关注国防事业,发挥余热,积极奉献,为党为国家为罗江区的国防和教育事业贡献力量。