欢迎访问德阳市教育门户网站

广汉市委书记张俊懿调研学校建设项目推进工作

来源:广汉市教育局作者:肖茂军 逸晓发表时间:2019/8/9 15:49:09 访问次数:302

 

88下午,广汉市委书记张俊懿就学校建设项目推进情况深入雒城一小进行实地调研。广汉市人民政府副市长房义勇、市政协副主席刘雪莲参与调研。市教育局、市自然资源局、市财政局、市委办、市政府办相关市级部门主要负责人陪同调研。

张俊懿一到学校就直奔施工现场进行实地察看,并采取看图纸、听汇报、作交流等方式,从教育部门和所在学校了解城乡学校目前办学面临的困难和问题。得知作为市域基础教育窗口学校之一,雒城一小立德树人、素质教育、特色办学等备受群众喜爱和赞誉,但其实验室、音乐室、美术室、书法室、微机室、演播大厅等功能用房严重不足等问题尤为突出,张俊懿要求相关部门要解学校所需、家长所盼,破解在项目审批、规划、施工等环节中遇到的难题,让这一民心工程早日落地,顺应师生的期待、家长的盼望。

据悉,雒城一小改扩建工程包括教学综合楼、校园文化建设两个子项目,总投入1200余万元。其中教学综合楼共5层,建筑面积2198平方米,各类功能室13个。预计今年年底动工,明年8月竣工投用。“期待这一工程早日建成。”该校负责人满含憧憬。