欢迎访问德阳市教育门户网站

北师大什邡附中魏佳妮同学获四川省中学生青少年网球锦标赛女子单打第五名

来源:作者:唐庆 濮德莉发表时间:2019/7/30 8:22:27 访问次数:4061

     


    7月29日,2019年四川省中学生青少年网球锦标赛自贡川南国际网球中心闭幕。北师大什邡附中魏佳妮同学荣获女子单打第五名,为德阳代表队拿下一枚前八的奖牌


 

 


 

    7月22-29日,由四川省体育局主办,四川省运动技术学院网球运动管理中心实施2019年四川省青少年网球锦标赛在自贡川南国际网球中心举行。本次青少年网球排名赛分为甲乙两个组别,有男、女团体,男、女单打,男、女双打,混合双打等个小项赛期8天。来自成都、德阳、绵阳、自贡等地的800余名青少年网球选手同场竞技角逐。


北师大什邡附中网球代表队在副校长,教练的带领下赴自贡参赛。附中运动员经过前期的刻苦训练以及赛场的奋勇拼搏,取得了可喜的成绩。其中魏佳妮同学通过小组三轮单打出线,半决赛三轮打进八强,最终在决赛中荣获女子单打第五名,为德阳代表队拿下一枚前八的奖牌。

近年来,北师大什邡附中在网球运动的推广、网球运动员的培养方面都做了极大的努力,校园网球运动得到更多家长、学生以及社会的广泛认可和支持,附中网球运动的发展未来将会更加光明。