欢迎访问德阳市教育门户网站

绵竹一幼:开展走访慰问 情暖退役军人

来源:绵竹一幼作者:邓金惠发表时间:2019/7/30 8:20:09 访问次数:3790

    在第92个建军节来临之际,为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,7月29日上午,绵竹市示范幼儿园开展了庆“八一”走访慰问退役军人活动,将温暖送到他们心中。

    示范幼儿园党支部书记、园长与退役军人陈小兰进行了亲切交谈,首先感谢她积极响应国家号召参军、保卫祖国,为国家、为人民奉献了自己的青春,接着询问了她的家庭情况、父母身体情况以及女儿读书等具体情况,并对她多年来在幼儿园的兢兢业业、踏实工作给予了肯定,希望她在今后的工作中继续传承军人的优良传统,在炊事班班长的岗位上再立新功。

 

    退伍军人陈小兰表示:不管是现在还是将来,自己都将继承和发扬部队优良的革命传统,一如即往的做好本职工作,带领着炊事班为示范幼儿园全园师生吃上安全、营养、可口的饭菜贡献自己的力量。