欢迎访问德阳市教育门户网站

绵竹市清道学校: 德阳市纪委、监委领导到清道学校调研“清廉学校”建设工作

来源:发表时间:2019/7/29 9:34:34 访问次数:2466

近日,德阳市监委委员赵晔,德阳市纪委第四纪检监察室主任姚一帆,德阳市纪委副县级调研员王永收一行,在绵竹市纪委副书记、监委副主任邱隆春,绵竹市纪委常委、监委委员、纪委宣传部部长钱哨,绵竹市纪委党风政风监督室主任张艳丽,绵竹市人民政府教育督导室主任朱琦的陪同下来到绵竹市清道学校调研“清廉学校”建设工作。

调研组一行在清道学校副校长的引领和解说下参观了学校廉洁教育剪纸教室,书法教室,模拟法庭、竹韵年画工作室、面塑室等学校“清廉”教育基地,从“清心明志乐学善道”校训、古色古香“清莲(廉)池”、反腐倡廉剪纸、书法作品、廉洁主题年画墙、“法治教育宣传专栏”等方面感受了清道学校“廉”意盎然的校园环境。

赵委员一行对学校根据学校文化、资源特点,利用年画特色教育,开展丰富多彩的清廉教育活动,打造清廉校园的做法表示赞赏,也对绵竹市纪委监委、市委教育工委在“清廉学校”、“清廉绵竹”建设中给予基层学校的指导表示肯定。