德阳市2020年教师高级职称评审答辩工作安排
索  引  号: GKsjyj-2020-003241
文  号:
发文日期: 2020-12-18
公开形式:主动公开
信息来源:市教育局
关  键  词:德阳市 2020 教师 高级职称 职称评审 答辩 工作安排
相关附件:
发布时间: 2020-12-18 来源:市教育局 浏览次数: 打印


经各县(市、区)教育局初核,上报参加我市2020年教师高级职称评审答辩的人数共851人,其中旌阳区114人、广汉市152人、罗江区52人、什邡市128人、中江县223人、绵竹市120人、经开区12人、市直属50人。为切实做好2020年教师高级职称评审答辩工作现将答辩的相关事项安排如下:
      一、答辩时间

 12月20(星期)—22日(星期); 答辩时间除上午9点前和下午3:00前的答辩者提前10分钟报到外,其余时间的答辩都请提前30分钟报到,迟到半小时视为弃权。(答辩时间与答辩室安排见附件2)。

二、答辩地点

新德大酒店(德阳市旌阳区长江西路一段320号)。

 三、相关要求

请参加答辩的教师按照疫情防控要求,提前自行下载并如实填写好《德阳市2020年度教师中高级职务评审健康卡》(见附件1),在答辩报到时向组委会提交。答辩时佩戴一次性使用医用口罩,带上有效身份证,按时参加答辩。

请各县(市、区)教育局切实加强参加答辩教师的安全教育,确保往返途中安全。

                               德阳市教育局

                            2020年12月18日

附件1《德阳市2020年度教师中高级职务评审健康卡》.docx附件2:2020高职答辩时间安排.xls


责任编辑:教育局信息中心